Adicionar Novo Link no WordPress

Para adicionar novo link no WordPress: clique no botão Adicionar Novo, preencha os campos Nome, Endereço (URL) e Destino e clique no botão Adicionar link.

Adicionar novo link no WordPress

Nome
Texto que será mostrado na tela do blog para o link e para inserção através do widget “Destaque de Imagens”.

Endereço (URL)
Endereço web ou URL de destino do link.

Não se esqueça do http:// – Por exemplo: http://www.diehlwebdesigner.com.br

Descrição
Exibe a descrição quando o cursor do mouse é colocado em cima do link.

Categorias
Selecione uma categoria para o link criado e podem ser colocados em várias categorias.

Destino
Atributo de destino do link , que indica onde a página será exibida se o usuário clicar no link . Existem três opções:

• _blank – nova janela ou aba.
  • _top – janela ou aba atual, sem frames.
  • _none – mesma janela ou aba.

Inserindo Links com Widgets

Em alguma área do site (barra lateral, rodapé, superior, inferior entre outros), use o widgets Link para listar os links criados no menu. Você também pode usar o widget Destaque de Imagens para criar links externos nas imagens, conforme exemplo abaixo:

Inserir links com widgets no WordPressLink na imagem (Widgets)

Links em site WordPressResultado do link no site

attention Os links criados no menu Links não tem relação com os conteúdos das páginas ou Posts. São usados exclusivamente nas áreas de Widgets para links externos.

Quer deixar seu comentário?

Você deve estar logged in to post a comment.